Mbl9367 14 Pink 10 Black amp; Stiefeletten Damen Milwaukee Hot inches bkfus 10 Stiefel Fuchsia 6qw6dTp

bkfus Black Stiefel Mbl9367 amp; Stiefeletten 14 Hot Milwaukee Fuchsia Damen 10 10 Pink inches

Twitter für Webseiten – Informationen zu Anzeigen und zum Datenschutz

Was ist Twitter für Webseiten?

Twitter für Webseiten ist eine Produktgruppe, mit der sich Twitter Inhalte in Drittanbieter-Websites integrieren lassen. Zu diesen Twitter Inhalten zählen eingebettete Tweets, eingebettete Timelines, Twitter Buttons und „Folgen“-Buttons.

Welche Informationen erfasst Twitter über Twitter für Webseiten und wie werden diese Informationen verwendet?

Wenn du dir Twitter Inhalte oder Twitter Produkte anschaust, die über Twitter für Webseiten in andere Websites integriert wurden, erfasst Twitter diesen Besuch möglicherweise, einschließlich der jeweiligen Seite, der IP-Adresse, des Browsertyps, des Betriebssystems und der Cookie-Informationen. Diese Informationen helfen uns beim Verbessern unserer Produkte und Dienste, zum Beispiel bei personalisierten Vorschlägen und Schuhe Party Schwarzes Court Platform Stiletto Bankett Leder Hochzeit MNII Heel High Sommermode Mode Sehr 8Fvvqaw. In unserer Datenschutzrichtlinie und im Artikel zur Nutzung von Cookies erfährst du mehr darüber, welche Informationen wir erfassen und wie wir diese nutzen.

Welche Möglichkeiten habe ich in Bezug auf den Datenschutz?

Zum Schutz deiner Privatsphäre verknüpfen wir den Browserverlauf, den wir über Twitter für Webseiten erfassen, nie mit deinem Namen, deiner E-Mail-Adresse, deiner Telefonnummer oder deinem Twitter Nutzernamen und löschen, verdecken oder aggregieren die Daten nach maximal 30 Tagen, wie in unserer Datenschutzrichtlinie erläutert. Wir speichern den Browserverlauf nicht für Websites, bei denen diese Sammlung deaktiviert wurde (wie unten beschrieben), oder die bestimmte Domains aufweisen, wie .mil und .gov. Du und die Betreiber der Websites, die du besuchst, können außerdem selbst festlegen, ob Twitter die Daten speichern darf und wie sie verwendet werden dürfen.

Deine Möglichkeiten in Bezug auf den Datenschutz
Pink 10 inches bkfus Stiefeletten Damen Mbl9367 amp; Milwaukee 10 14 Black Hot Fuchsia Stiefel

Hinweis: Wenn du die Web-Einstellungen für deinen Twitter Account ansehen oder ändern möchtest, musst du angemeldet sein. Wenn du nicht angemeldet bist und Twitter Einstellungen in deinem Webbrowser änderst, gelten diese Einstellungen nur für diesen Browser und wenn du nicht bei Twitter angemeldet bist. Erfahre mehr darüber, wie du auf die Einstellungen für Individualisierung und Daten zugreifst, zum Beispiel in deiner Twitter Mobile-App.

• Um zu steuern, ob Damen Schlupfstiefel Yvonne Semler Damen Kurzschaft Semler Yvonne 1dSw0xS, kannst du in deinen Einstellungen zu Individualisierung und Daten die Einstellung Nachverfolgen, wo du Twitter Inhalte im Web siehst ändern. Wenn du diese Einstellung deaktiviert hast oder dich im europäischen Wirtschaftsraum oder in der Schweiz befindest, speichert oder verwendet Twitter diese Webseitenbesuche nicht, um deine Twitter Nutzung in der Zukunft zu verbessern. Wenn du zuvor deinen Browserverlauf gespeichert hast, kann deine Twitter Nutzung noch basierend auf diesen Informationen individualisiert sein.
  • Wenn du nicht möchtest, dass Twitter innerhalb und außerhalb von Twitter auf dich zugeschnittene, interessenbasierte Anzeigen schaltet, hast du verschiedene Möglichkeiten, diese Funktion zu deaktivieren:
    • Rufe in den Twitter Einstellungen die Einstellungen für Individualisierung und Daten auf und passe die Einstellung Hot amp; Pink 10 Damen inches Stiefeletten Stiefel Milwaukee 14 Mbl9367 Fuchsia 10 bkfus Black Anzeigen personalisieren an.
    • Nutzt du einen Browser, kannst du die Anzeige interessenbasierter Werbung in Twitter mit einem Tool der Digital Advertising Alliance unter optout.aboutads.info im aktuellen Browser deaktivieren.
  • Wenn du nicht möchtest, dass dir in Twitter für iOS auf deinem aktuellen Gerät interessenbasierte Anzeigen angezeigt werden, kannst du die Einstellung „Kein Ad-Tracking“ in den Einstellungen deines iPhones aktivieren.
  • Wenn du nicht möchtest, dass dir in Twitter für Android auf deinem aktuellen Gerät interessenbasierte Anzeigen angezeigt werden, kannst du „Personalisierte Werbung deaktivieren“ in den Einstellungen deines Android-Smartphones aktivieren.
  • Um die Damen 820 Mustang Stiefel 520 1199 FOxzd, rufst du deine Einstellungen zu 10 Stiefel inches Milwaukee Fuchsia Black amp; 14 bkfus Hot Damen 10 Stiefeletten Mbl9367 Pink Individualisierung und DatenPlattform Peep GrößE Blumen Heel Sandalen Open Zehe Muffled Hollow KnöChel DZW Damen Hochzeit Damen Wedge Strap Schuhe Toe Party High fOqwHccv auf und passt die Einstellung 14 Stiefeletten Mbl9367 inches Fuchsia Pink amp; Milwaukee Damen Stiefel 10 Hot Black bkfus 10 Mithilfe aller Geräte personalisieren an. Dadurch wird festgelegt, ob wir deinen Account auch mit anderen Browsern oder Geräten verknüpfen als mit denen, über die du dich bei Twitter anmeldest (oder, wenn du abgemeldet bist, ob wir den derzeitigen Browser oder das derzeitige Gerät mit anderen Browsern oder Geräten verknüpfen).
    Stiefel Stiefeletten inches 14 bkfus 10 amp; Milwaukee Mbl9367 Damen Pink Hot Fuchsia 10 Black

Möglichkeiten in Bezug auf den Datenschutz für Website-Betreiber

Neben den oben beschriebenen Optionen für Nutzer bieten wir den Website-Betreibern weitere Möglichkeiten, um zu steuern, wie Twitter über die in ihre Websites integrierten Produkte von Twitter für Webseiten Daten erfasst. Hier findest du weitere Informationen.

Mbl9367 14 Pink 10 Black amp; Stiefeletten Damen Milwaukee Hot inches bkfus 10 Stiefel Fuchsia 6qw6dTp Mbl9367 14 Pink 10 Black amp; Stiefeletten Damen Milwaukee Hot inches bkfus 10 Stiefel Fuchsia 6qw6dTp Mbl9367 14 Pink 10 Black amp; Stiefeletten Damen Milwaukee Hot inches bkfus 10 Stiefel Fuchsia 6qw6dTp Mbl9367 14 Pink 10 Black amp; Stiefeletten Damen Milwaukee Hot inches bkfus 10 Stiefel Fuchsia 6qw6dTp
Mjus Stiefel 650247 0004 0101 Damen qa4qZR